Padellata cremosa di maiale e funghi

Padellata cremosa di maiale e funghi (6)

Con qualche fetta di capocollo e dei funghi champignon è saltato fuori un piatto incredibilmente gustoso e prelibato!

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

6 fette di capocollo

500 gr di funghi champignon

250 ml di panna fresca

farina

olio extravergine d’oliva

salamoia bolognese (o sale e aromi tritati)

noce moscata

pepe

 

PROCEDIMENTO

Mettere tre cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolarvi il capocollo tagliato a listarelle spesse circa 1/2 cm.

Pulire i funghi, tagliarli a fettine e unirli in padella con il maiale a fuoco vivo: salare, pepare e far cuocere qualche minuto.

Abbassare la fiamma, unire tre o quattro cucchiai di farina, aggiungere la panna, una grattata di noce moscata e mescolare fino a far amalgamare bene il tutto.

Appena la cremina comincia ad addensarsi, spegnere e servire subito.

Commenti

  1. hai fatto un piatto come piace a me cosi cremoso.

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  2. E' davvero cremosissimo questo piatto: da leccarsi i baffi!!

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